КОД ПАРТНЕРА — 10416
Дата проведения | |
Форма участия |
|
Программа мероприятия
В периоды сложной экономической ситуации, топ менеджеры предприятий задаются вопросом: как сократить расходы, не рискуя при этом качеством и безопасностью производимого продукта? Роспотребнадзор установил новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
Ошибка в выборе, поспешные выводы или бездумное желание сэкономить может повлечь за собой тяжёлые последствия для потребителей вашей продукции
Спикеры
- Актуальные изменения в законодательстве РФ и Таможенного союза Изменения СанПин. Новые приказы. Изменения в ТР ТС
- Программы предварительных условий в рамках СМБПП ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Документированные процедуры
- Практика управления биологическими рисками: биологические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий биологических рисков
- Практика управления химическими рисками Химические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий химических рисков. Оценка гигиенических рисков пищевого оборудования
- Практика управления физическими рисками Физические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий физических рисков
- Биоплёнка как проблема пищевой безопасности и методы ее контроля
- ISO 19011 Руководящие указания по аудиту систем менеджмента Структура стандарта. Область применения. Управление программой аудита
- Принципы организации и проведения внутренних аудитов СМБПП на основе требований стандартов Правила аудита документации СМБПП. Инструменты аудита. Выбор метода проведения аудита. Источники информации для аудита, анализ документации в ходе аудита. Составление протоколов соответствия или несоответствия СМБПП