
Дата проведения | 28.03.2022 |
Форма участия |
|
Программа мероприятия
В периоды сложной экономической ситуации, топ менеджеры предприятий задаются вопросом: как сократить расходы, не рискуя при этом качеством и безопасностью производимого продукта? Роспотребнадзор установил новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
Ошибка в выборе, поспешные выводы или бездумное желание сэкономить может повлечь за собой тяжёлые последствия для потребителей вашей продукции
ДЕМИЧЕВА Татьяна Андреевна — руководитель отдела сопровождения клиентов, аудитор, преподаватель ООО «ИнтерКонсалт»
ГРЕКОВА Светлана Владимировна — директор по продажам и маркетингу Vikan A/S в России*Участие подтверждается
КУЗЛЯКИНА Юлия Алексеевна — к.т.н., старший научный сотрудник отдела «Технического регулирования и систем управления качеством», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИМП).
- Актуальные изменения в законодательстве РФ и Таможенного союза Изменения СанПин. Новые приказы. Изменения в ТР ТС
- Программы предварительных условий в рамках СМБПП ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Документированные процедуры
- Практика управления биологическими рисками: биологические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий биологических рисков
- Практика управления химическими рисками Химические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий химических рисков. Оценка гигиенических рисков пищевого оборудования
- Практика управления физическими рисками Физические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий физических рисков
- Биоплёнка как проблема пищевой безопасности и методы ее контроля
- ISO 19011 Руководящие указания по аудиту систем менеджмента Структура стандарта. Область применения. Управление программой аудита
- Принципы организации и проведения внутренних аудитов СМБПП на основе требований стандартов Правила аудита документации СМБПП. Инструменты аудита. Выбор метода проведения аудита. Источники информации для аудита, анализ документации в ходе аудита. Составление протоколов соответствия или несоответствия СМБПП