БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: НОВОЕ В РЕГУЛИРОВАНИИ, ВНУТРЕННИЙ АУДИТ, УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ

КОД ПАРТНЕРА — 10416
Дата проведения
Форма участия
  • Трансляция ПК по всей России
  • Очное участие в Москве
  • 10 дней доступа к записи

Программа мероприятия

В периоды сложной экономической ситуации, топ менеджеры предприятий задаются вопросом: как сократить расходы, не рискуя при этом качеством и безопасностью производимого продукта? Роспотребнадзор установил новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Ошибка в выборе, поспешные выводы или бездумное желание сэкономить может повлечь за собой тяжёлые последствия для потребителей вашей продукции


Спикеры


  • Актуальные изменения в законодательстве РФ и Таможенного союза Изменения СанПин. Новые приказы. Изменения в ТР ТС
  • Программы предварительных условий в рамках СМБПП ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Документированные процедуры
  • Практика управления биологическими рисками: биологические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий биологических рисков
  • Практика управления химическими рисками Химические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий химических рисков. Оценка гигиенических рисков пищевого оборудования
  • Практика управления физическими рисками Физические опасные факторы. Анализ опасностей. Фокус на тяжести последствий физических рисков
  • Биоплёнка как проблема пищевой безопасности и методы ее контроля 
  • ISO 19011 Руководящие указания по аудиту систем менеджмента Структура стандарта. Область применения. Управление программой аудита
  • Принципы организации и проведения внутренних аудитов СМБПП на основе требований стандартов Правила аудита документации СМБПП. Инструменты аудита. Выбор метода проведения аудита. Источники информации для аудита, анализ документации в ходе аудита. Составление протоколов соответствия или несоответствия СМБПП

Условия участия

Очное участие  
Онлайн участие

У вас появились вопросы? ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ПРОГРАММЫ:

Тел.: +7 843 518 78 02, +7 843 518 73 86

rodo142@mail.ru


Неделя кадровика в Казани

Неделя HR в Казани

Подпишись на новости на  интересующую Вас тему, чтобы не упустить новые мероприятия по данной тематике. 

Мы против спама.

45422277