22 октября. Дезинфекция на предприятиях пищевой промышленности: новое в регулировании, практические вопросы, практика проверок

КОД ПАРТНЕРА — 10416
 
Дата проведения 07.09.2020 
Форма участия
  • Москва
  • Трансляция ПК по всей России

Программа мероприятия

В периоды сложной экономической ситуации, топ менеджеры предприятий задаются вопросом: как сократить расходы, не рискуя при этом качеством и безопасностью производимого продукта? Роспотребнадзор установил новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?

Ошибка в выборе, поспешные выводы или бездумное желание сэкономить может повлечь за собой тяжёлые последствия для потребителей вашей продукции.

Семинар ориентирован на специалистов микробиологических и бактериологических лабораторий, технологов пищевых производств, менеджеров по качеству и по санитарно-гигиеническому содержанию пищевых производств и предприятий общественного питания.

Итоговый документ: Свидетельство об участии в семинаре установленного образца (16 ак.ч.).

Спикеры:

Эксперты Роспотребнадзора, специалисты ВНИМИ.

Программа:

  • Новые рекомендации Роспотребнадзора по организации дезрежима на предприятиях общественного питания. Дезинфекционные мероприятия: новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?
  • Опыт применения дезинфицирующих средств на водной основе на примере Dezone и Dezante компании HACCPER. Ситуация с дезинфицирующими средствами. Опыт использования антисептиков на водной основе. Характеристики средств Dezone и Dezante.
  • Регламентирование и сертификация средств санитарной обработки. Нормативно-техническая документация. Ведение журналов по дезинфекции на предприятиях пищевой промышленности.
  • Вирулицидная активность. Целевое использование дезинфицирующих средств. Факторы, влияющие на эффективность процессов мойки и очистки.
  • Средства санитарной обработки. Характеристика дезинфектантов и рекомендации по их применению.
  • Токсичность и опасность дизинфектантов.Физико-аналитический контроль дезинфицирующих средств. Правила хранения, транспортировки, фасовки, упаковки и приготовления рабочих дезинфицирующих растворов.
  • Процессы санитарной обработки. Режимы дезинфекции. Порядок организации и проведения дезинфекционной деятельности. Контроль качества очистки. Гигиена офисных и административных помещений.
  • ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Документированные процедуры.
  • Личная гигиена персонала и использование кожных антисептиков. Дезинфекция систем вентиляции, воздуховодов. Аэрозольная дезинфекция. Генераторы тумана. Экспресс – мониторинг качества санитарной обработки. АТФ-люминометрия.
  • Ответы на вопросы, разбор ситуаций из практики участников

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ (формат очно): 15 700 руб. (НДС не облагается)

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ (формат онлайн-трансляция): 10 990 руб. (НДС не облагается)

У вас появились вопросы? ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ПРОГРАММЫ:

тел.+7 8435187810, +79600302393, rodo142@mail.ru

Контактное лицо: Мухамадуллина Луиза


5-9 октября 2020 Неделя кадровика в Казани

Подпишись на новости на  интересующую Вас тему, чтобы не упустить новые мероприятия по данной тематике. 

Мы против спама.

45422277