22 октября. Дезинфекция на предприятиях пищевой промышленности: новое в регулировании, практические вопросы, практика проверок/ Новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

 
 
КОД ПАРТНЕРА — 10416
 
Дата проведения 22.10.2020 
Форма участия
  • Москва
  • Трансляция ПК по всей России
 
 

 

Программа мероприятия

В периоды сложной экономической ситуации, топ менеджеры предприятий задаются вопросом: как сократить расходы, не рискуя при этом качеством и безопасностью производимого продукта? Роспотребнадзор установил новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?

Ошибка в выборе, поспешные выводы или бездумное желание сэкономить может повлечь за собой тяжёлые последствия для потребителей вашей продукции.

Семинар ориентирован на специалистов микробиологических и бактериологических лабораторий, технологов пищевых производств, менеджеров по качеству и по санитарно-гигиеническому содержанию пищевых производств и предприятий общественного питания.

Итоговый документ: Свидетельство об участии в семинаре установленного образца (16 ак.ч.).

Спикеры:

КУЗЛЯКИНА Юлия Алексеевна, к.т.н., старший научный сотрудник отдела «Технического регулирования и систем управления качеством», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИМП).

ДЕМИЧЕВА Татьяна Андреевна, начальник. отдела ООО «ИнтерКонсалт эксперт».

ГРЕКОВА Светлана Владимировна, директор по продажам и маркетингу Vikan A/S в России

КАЧКО Анна Игоревна, руководитель департамента дезинфицирующих и моющих средств Компания Medlex

МОСКОВКИН Александр Сергеевич, специалист по оборудованию Компания «ИнтерКлин»

БРЫКИНА Юлия Сергеевна, руководитель направления Retail Азбука чистоты Трейд

Программа:

Новые рекомендации Роспотребнадзора по организации дезрежима на предприятиях общественного питания. Дезинфекционные мероприятия: новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?

· Опыт применения дезинфицирующих средств на водной основе на примере Dezone и Dezante компании HACCPER. Ситуация с дезинфицирующими средствами. Опыт использования антисептиков на водной основе. Характеристики средств Dezone и Dezante.

· Как выстроить программу надлежащей производственной практики и управлять химическими рисками.

· Программы предварительных условий в рамках СМБПП. ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Документированные процедуры.

· Биопленка, как проблема пищевой безопасности и методы ее контроля.

· Восемь вопросов – чек -лист по выбору оптимального уборочного инвентаря.

· Средства санитарной обработки. Характеристика дезинфектантов и рекомендации по их применению. Токсичность и опасность дизинфектантов. Физико-аналитический контроль дезинфицирующих средств. Правила хранения, транспортировки, фасовки, упаковки и приготовления рабочих дезинфицирующих растворов. Как правильно выбрать моющие средства? Как не попасть на подделку, и какие документы необходимо требовать от поставщика?

· Вирулицидная активность. Целевое использование дезинфицирующих средств. Факторы, влияющие на эффективность процессов мойки и очистки

· Дезинфекция воздуха на пищевых предприятиях: важность дезинфекции воздуха; существующие методы дезинфекции воздуха; плюсы и минусы различных методов; преимущества аэрозольного метода дезинфекции.

· Ответы на вопросы, разбор ситуаций из практики участников

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ (формат очно): 15 700 руб. (НДС не облагается)

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ (формат онлайн-трансляция): 10 990 руб. (НДС не облагается)

У вас появились вопросы? ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ПРОГРАММЫ:

тел.+7 8435187810, +79600302393, rodo142@mail.ru

Контактное лицо: Мухамадуллина Луиза

Вам также может быть интересно:

19 НОЯБРЯ 2020 АРГУС И ФИТО-АРГУС: УЧЁТ ГРУЗОВ, ВВОЗИМЫХ НА ТЕРРИТОРИЮ РФ, НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА


Декабрь 2020 Неделя кадровика в Казани

Подпишись на новости на  интересующую Вас тему, чтобы не упустить новые мероприятия по данной тематике. 

Мы против спама.

45422277