ДЕЗИНФЕКЦИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: НОВОЕ В РЕГУЛИРОВАНИИ, ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ, ПРАКТИКА ПРОВЕРОК

АРХИВНАЯ ПРОГРАММА

РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР ЗАКРЫТА

КОД ПАРТНЕРА — 10416
 
Дата проведения  
Форма участия  

Программа мероприятия

В периоды сложной экономической ситуации, топ менеджеры предприятий задаются вопросом: как сократить расходы, не рискуя при этом качеством и безопасностью производимого продукта? Роспотребнадзор установил новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?


Спикеры
 

 
  • Новые рекомендации Роспотребнадзора по организации дезрежима на предприятиях общественного питания Дезинфекционные мероприятия: новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?
  • Опыт применения дезинфицирующих средств на водной основе на примере Dezone и Dezante компании HACCPER Ситуация с дезинфицирующими средствами. Опыт использования антисептиков на водной основе. Характеристики средств Dezone и Dezante
  • Как выстроить программу надлежащей производственной практики и управлять химическими рисками
  • Программы предварительных условий в рамках СМБПП ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Документированные процедуры
  • Биопленка, как проблема пищевой безопасности и методы ее контроля
  • Восемь вопросов – чек -лист по выбору оптимального уборочного инвентаря
  • Средства санитарной обработки Характеристика дезинфектантов и рекомендации по их применению. Токсичность и опасность дизинфектантов. Физико-аналитический контроль дезинфицирующих средств. Правила хранения, транспортировки, фасовки, упаковки и приготовления рабочих дезинфицирующих растворов. Как правильно выбрать моющие средства? Как не попасть на подделку, и какие документы необходимо требовать от поставщика?
  • Вирулицидная активность. Целевое использование дезинфицирующих средств Факторы, влияющие на эффективность процессов мойки и очистки
  • Дезинфекция воздуха на пищевых предприятиях Важность дезинфекции воздуха; существующие методы дезинфекции воздуха; плюсы и минусы различных методов; преимущества аэрозольного метода дезинфекции

Условия участия

Очное участие — 
Онлайн участие

У вас появились вопросы? ПО ВОПРОСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ПРОГРАММЫ:

Тел.: +7 843 518 78 02, +7 843 518 73 86

rodo142@mail.ru

 

Неделя кадровика в Казани

Неделя HR в Казани

Подпишись на новости на  интересующую Вас тему, чтобы не упустить новые мероприятия по данной тематике. 

Мы против спама.

45422277