
КОД ПАРТНЕРА — 10416
Дата проведения | 13.09.2021 |
Форма участия |
|
Программа мероприятия
В периоды сложной экономической ситуации, топ менеджеры предприятий задаются вопросом: как сократить расходы, не рискуя при этом качеством и безопасностью производимого продукта? Роспотребнадзор установил новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?
Спикеры
ДЕМИЧЕВА Татьяна Андреевна — начальник. отдела ООО «ИнтерКонсалт эксперт»
КУЗЛЯКИНА Юлия Алексеевна — к.т.н., с.н.с. отдела «Технического регулирования и систем управления качеством», ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН (ВНИИМП)
ГРЕКОВА Светлана Владимировна — директор по продажам и маркетингу Vikan A/S в России
- Новые рекомендации Роспотребнадзора по организации дезрежима на предприятиях общественного питания Дезинфекционные мероприятия: новые санитарные правила СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Как организовать дезмероприятия на пищевом предприятии, объекте общепита в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора? Как правильно выбрать дезинфицирующие средства для обработки?
- Опыт применения дезинфицирующих средств на водной основе на примере Dezone и Dezante компании HACCPER Ситуация с дезинфицирующими средствами. Опыт использования антисептиков на водной основе. Характеристики средств Dezone и Dezante
- Как выстроить программу надлежащей производственной практики и управлять химическими рисками
- Программы предварительных условий в рамках СМБПП ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Документированные процедуры
- Биопленка, как проблема пищевой безопасности и методы ее контроля
- Восемь вопросов – чек -лист по выбору оптимального уборочного инвентаря
- Средства санитарной обработки Характеристика дезинфектантов и рекомендации по их применению. Токсичность и опасность дизинфектантов. Физико-аналитический контроль дезинфицирующих средств. Правила хранения, транспортировки, фасовки, упаковки и приготовления рабочих дезинфицирующих растворов. Как правильно выбрать моющие средства? Как не попасть на подделку, и какие документы необходимо требовать от поставщика?
- Вирулицидная активность. Целевое использование дезинфицирующих средств Факторы, влияющие на эффективность процессов мойки и очистки
- Дезинфекция воздуха на пищевых предприятиях Важность дезинфекции воздуха; существующие методы дезинфекции воздуха; плюсы и минусы различных методов; преимущества аэрозольного метода дезинфекции