АРХИВНАЯ ПРОГРАММА
РЕГИСТРАЦИЯ НА СЕМИНАР ЗАКРЫТА
Участники ознакомятся с современным производством кондитерской индустрии на примере передовых зарубежных компаний:
- с технологиями улучшения качества выпускаемой продукции;
- с разработками и конкурентными преимуществами европейских кондитерских компаний;
- с технологиями, материалами и оборудованием;
- с особенностями сертификации продукции и обеспечением менеджмента качества.
Обсудят вопросы ассортимента, сырья и технологий производства конкурентоспособных изделий, увидят мастер классы во время практических визитов на производственные площадки, встретятся с представителями управленческого аппарата и техническими специалистами соответствующих компаний.
Планируются к посещению компании-производители:
- BALCONI INDUSTRIA DOLCIARIA (Милан, Италия)
- SOTTORIVA и Технологический Центр компании (Marano Vicentino, Италия)
- EURO CAKES и Научно-Исследовательский Центр компании (Fagagna, Италия)
- HORNO DE SAN JUAN (Испания)
- PANRICO (Grupo Bimbo, Испания)
* В сотрудничестве с BBS
1 день, 26 марта
- Прибытие в аэропорт Милана, размещение в отеле
2 день, 27 марта
- Посещение завода компании Balconi Industria Dolciaria (занимается производством кондитерской продукции на основе теста; основана в 1953 году; около 120 сотрудников ежедневно производится около 5 млн штук продукции: вафли, торты, рулеты, различное печенье.
- Переезд в Marano Vicentino (Италия)
- Посещение компании SOTTORIVA (крупнейшая компания в мире по производству оборудования для хлебопекарной отрасли: автоматические заводы и линии по производству хлебопекарной продукции, месильные и сбивальные машины, делители и округлители, хлебопекарные печи и многое другое).
- Трансфер в Падую, размещение в отеле , отдых и ужин
3 день, 28 марта
- Посещение компании EURO CAKES и Научно-Исследовательского Центра компании (производство кондитерской продукции на основе бисквитного теста; существует с 1962 г., в прошлом году куплена французским Biscuits Bouvard; высокая автоматизация производства, робототехнические системы, широкий ассортимент и гибкое производство).
- Посещение пекарен известных итальянских гипермаркетов сети Rossetto и IPER
- Перелет в Испанию
4 день, 29 марта
- Посещение компании Panrico/Grupo Bimbo (куплена крупнейшим мексиканским холдингом Grupo Bimbo; существует с 1962 г., в 2015 г. куплена мексиканским холдингом Grupo Bimbo; на посещаемом заводе производят пончики с начинками, булочки, пироги, круассаны и др.)
- Трансфер в г. Montblanc. Размещение в отеле, отдых делегации
5 день, 30 марта
- Посещение 2 заводов компании Horno de San Juan, Монтбланк (производит пироги, чайные кексы (маффины), пирожные, тортики, мучные кондитерские изделия и другую выпечку; создана во Франции в 1910 году, через 20 лет компания переехала в Испанию, открыла новый завод; экспортирует 85% продукции по всему миру).
- Перелет в Бельгию
6 день, 31 марта, пятница
- Посещение компании Lotus Bakeries (производство вафель, галет, печенья, карамельных тортов и пирожных; существует с 1932 г., за последние 20 лет компания выкупила более 20 компаний по всей Европе, оборот за 2015 год — более 500 миллионов евро).
- Трансфер в аэропорт и вылет домой
- Контакты: (843)518-78-10, 518-78-02