26 Марта -31 Марта 2018,Италия – Бельгия – Испания КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ: СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Участники ознакомятся с современным производством кондитерской индустрии на примере передовых зарубежных компаний:

  • с технологиями улучшения качества выпускаемой продукции;
  • с разработками и конкурентными преимуществами европейских кондитерских компаний;
  • с технологиями, материалами и оборудованием;
  • с особенностями сертификации продукции и обеспечением менеджмента качества.

Обсудят вопросы ассортимента, сырья и технологий производства конкурентоспособных изделий, увидят мастер классы во время практических визитов на производственные площадки, встретятся с представителями управленческого аппарата и техническими специалистами соответствующих компаний.

Планируются к посещению компании-производители:

  • BALCONI INDUSTRIA DOLCIARIA (Милан, Италия)
  • SOTTORIVA и Технологический Центр компании (Marano Vicentino, Италия)
  • EURO CAKES и Научно-Исследовательский Центр компании (Fagagna, Италия)
  • HORNO DE SAN JUAN (Испания)
  • PANRICO (Grupo Bimbo, Испания)

* В сотрудничестве с BBS

1 день, 26 марта

  • Прибытие в аэропорт Милана, размещение в отеле

2 день, 27 марта

  • Посещение завода компании Balconi Industria Dolciaria (занимается производством кондитерской продукции на основе теста; основана в 1953 году; около 120 сотрудников ежедневно производится около 5 млн штук продукции: вафли, торты, рулеты, различное печенье.
  • Переезд в Marano Vicentino (Италия)
  • Посещение компании SOTTORIVA (крупнейшая компания в мире по производству оборудования для хлебопекарной отрасли: автоматические заводы и линии по производству хлебопекарной продукции, месильные и сбивальные машины, делители и округлители, хлебопекарные печи и многое другое).
  • Трансфер в Падую, размещение в отеле , отдых и ужин

3 день, 28 марта

  • Посещение компании EURO CAKES и Научно-Исследовательского Центра компании (производство кондитерской продукции на основе бисквитного теста; существует с 1962 г., в прошлом году куплена французским Biscuits Bouvard; высокая автоматизация производства, робототехнические системы, широкий ассортимент и гибкое производство).
  • Посещение пекарен известных итальянских гипермаркетов сети Rossetto и IPER
  • Перелет в Испанию

4 день, 29 марта

  • Посещение компании Panrico/Grupo Bimbo (куплена крупнейшим мексиканским холдингом Grupo Bimbo; существует с 1962 г., в 2015 г. куплена мексиканским холдингом Grupo Bimbo; на посещаемом заводе производят пончики с начинками, булочки, пироги, круассаны и др.)
  • Трансфер в г. Montblanc. Размещение в отеле, отдых делегации

5 день, 30 марта

  • Посещение 2 заводов компании Horno de San Juan, Монтбланк (производит пироги, чайные кексы (маффины), пирожные, тортики, мучные кондитерские изделия и другую выпечку; создана во Франции в 1910 году, через 20 лет компания переехала в Испанию, открыла новый завод; экспортирует 85% продукции по всему миру).
  • Перелет в Бельгию

6 день, 31 марта, пятница

  • Посещение компании Lotus Bakeries (производство вафель, галет, печенья, карамельных тортов и пирожных; существует с 1932 г., за последние 20 лет компания выкупила более 20 компаний по всей Европе, оборот за 2015 год — более 500 миллионов евро).
  • Трансфер в аэропорт и вылет домой

СТОИМОСТЬ: От €3800

  • Контакты: (843)518-78-10, 518-78-02

23-24 апреля 2019 года ЮРИСТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

Неделя кадровика в Казани

27-28 мая. Петербургский бухгалтерский форум

28.05.2019 – 02.06.2019 КИПР ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНГРЕСС БУХГАЛТЕРОВ

Подпишись на новости на  интересующую Вас тему, чтобы не упустить новые мероприятия по данной тематике. 

Мы против спама.